Pesto Brot für 24 Personen
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Kategorie
Datum
09.03.18
Rezept
Backen: 35-40 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
1.2 kg Vollkornmehl
1.2 kg Dinkelmehl
7.2 TL Salz
in einer Schüssel mischen
72 g Hefe
1.68 Liter Wasser
Hefe mit der Flüssigkeit verrühren und dann zum Mehl geben. Von Hand zu einem Teig geschmeidig kneten. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur um das Doppelte aufgehen lassen. Teig mit dem Walholz zu einem Rechteck auswallen.
240 g Pesto
Grünes Pesto auf dem Teig verteilen, bis an den Rand verstreichen.
120 g Pinienkerne
Kernen auf dem Pesto verteilen
240 g Reibkäse
Pizzamix Käse auf dem ganzen Teig verteilen. Den Teig zusammenrollen und in eine Cakeform legen.