Pepperonata für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Leicht würzige Pepperoni, z.B. als Beilage zu Polenta
Datum
01.05.19
Tags
Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Salz
2.5 dl Olivenöl
In eine grosse Pfanne geben und erwärmen
4.0 g Herbes de Provence
Ins Öl geben, weiter erwärmen, bis die Kräuter "tanzen"
50 g Pepperonchini
Waschen und in dünne (<1mm) Scheiben schneiden, ins Öl geben und ausgiebig dünsten
25 Stück Knoblauchzehen
Schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls ins Öl geben, mitdünsten
10 Stück Pepperoni
Waschen, in ca. 2x2cm grosse Stücke schneiden, ins Öl geben Pepperoni unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten kochen Pepperoni salzen und weitere ca. 15 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind