Peperoni mit Couscous-Füllung für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.03.20
Quelle
fooby.ch
Rezept
Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen. Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
600 g Couscous
5.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale, Saft von der Hälfte
7.5 cl Olivenöl
5 Esslöffel (1 EL = 15 ml)
6 ml Tabasco
1.25 TL (1 TL = 5mL)
5 dl Wasser
seidend
5.0 Stück Tomaten
Würfel
100 g Cashewnüsse
grob gehackt
100 g Datteln
grob gehackt
37 g Salz
2.5 TL (1TL = ca 15g)
10 Stück Pepperoni
halbiert
100 g Feta (griechischer Schafskäse)
oder Käsemischung zum überbacken