Penneplausch Pomodoro für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.09.24
Quelle
Betty Bossy
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Cayenne Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Peler les oignons et l’ail, les hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons et l’ail env. 2 min avec le concentré de tomate et les herbes. Ajouter les tomates concassées, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 30 min à découvert. Relever la sauce de sucre, sel et poivre.
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl
ca. 5 EL
50 g Tomatenmark
ca. 3 EL
10 g ital. Kräutermischung
5 EL
3.0 kg gehackte Tomaten
15 g Zucker
3 TL
4.0 TL Salz