Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne und 5P Sauce
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Sauce
Datum
23.06.19
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
600 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.0 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
1.2 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
60 g Peterli
Gehackt beigeben
15 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
3.6 kg Penne
1.5 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste