Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
2.7 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
5.4 Stück Zwiebeln
klein gehackt andünsten
81 g Tomatenpuree
dazugeben
4.32 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mit kochen
5.4 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
135 g Oregano
frisch, ganzer Bund dazugaben und mit kochen, zudecken und ca. min. köcheln
5.4 Liter Wasser
aufkochen
135 g Salz
Wasser salzen
4.05 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
1.62 kg Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
1.08 kg Mozzarella
Mozarella in grosse Würfel geschnitten
270 g Parmesan
dazu servieren