Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.07.14
Variante von
Penne Cinque Pi ( Chami )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.7 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
5.4 Stück Zwiebeln
klein gehackt andünsten
81 g Tomatenpuree
dazugeben
4.32 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mit kochen
5.4 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
135 g Oregano
frisch, ganzer Bund dazugaben und mit kochen, zudecken und ca. min. köcheln
5.4 Liter Wasser
aufkochen
135 g Salz
Wasser salzen
4.05 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
1.62 kg Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
1.08 kg Mozzarella
Mozarella in grosse Würfel geschnitten
270 g Parmesan
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste