Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit Tomatensauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
18.08.18
Varianten
Penne mit Tomatensauce ( Toulouse )
Penne mit Tomatensauce ( Stella Bollinger )
Tomatensauce ( Christian Wenger )
Tomatensauce OLA ( Beni Gartenmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
3.5 kg Penne
105 g Bratbutter
7.0 Stück Zwiebeln
14 Stück Knoblauchzehen
35 g ital. Kräutermischung
35 g Kräutersalz
35 g Pfeffer
2.1 kg gehackte Tomaten
3.5 kg Tomaten
350 g Tomatenmark
3.5 Stück Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste