Die Sauce am Besten erst nach Zugabe des Mascarpone abschmecken, weil sich der Geschmack noch ändert.
Den "Chögen" Teilnehmern vor dem essen sagen, es sei Rahm drin (anstatt dass man Mascarpone sagt).
Nach dem Essen die Saucenpfanne möglichst bald einweichen
2.7
dl
Olivenöl
In Topf geben und Zwiebeln anschwitzen
2.7
Stück
Zwiebeln
Sehr klein schneiden und in Topf geben
2.7
kg
gehackte Tomaten
In Topf geben
13.5
Stück
Knoblauchzehen
Kleinschneiden und nach Tomaten in Topf geben
13.5
g
Zucker
Zugeben
2.97
kg
Penne
In siedendes Wasser geben sobald die Tomatensauce gemischt ist
1.35
kg
Mascarpone
In Topf geben sobald die Nudeln am kochen sind; unter Umrühren mit der Sauce vermischen
2.7
cl
Wasser
Nach Bedarf Wasser zur Sauce geben, falls sie zu sehr einkocht