Die Sauce am Besten erst nach Zugabe des Mascarpone abschmecken, weil sich der Geschmack noch ändert.
Den "Chögen" Teilnehmern vor dem essen sagen, es sei Rahm drin (anstatt dass man Mascarpone sagt).
Nach dem Essen die Saucenpfanne möglichst bald einweichen
1.5
Liter
Olivenöl
In Topf geben und Zwiebeln anschwitzen
15
Stück
Zwiebeln
Sehr klein schneiden und in Topf geben
15
kg
gehackte Tomaten
In Topf geben
75
Stück
Knoblauchzehen
Kleinschneiden und nach Tomaten in Topf geben
75
g
Zucker
Zugeben
16.5
kg
Penne
In siedendes Wasser geben sobald die Tomatensauce gemischt ist
7.5
kg
Mascarpone
In Topf geben sobald die Nudeln am kochen sind; unter Umrühren mit der Sauce vermischen
1.5
dl
Wasser
Nach Bedarf Wasser zur Sauce geben, falls sie zu sehr einkocht