Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit schneller Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.04.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Penne
In Salzwasser al dente kochen, mit etwas Butter oder Öl beträufeln.
200 g Zwiebel
klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten
1.0 dl Olivenöl
300 g Rüebli
raffeln, andünsten
1.0 Stück Zucchetti
klein schneiden, andünsten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Pelati!
2.0 Stück Bouillonwürfel
zugeben
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
20 g Kräutermischung
500 g Reibkäse
die Hälfte in die Sauce geben, die andere Hälfte zum Streuen bereitstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste