Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Cinque Pi
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce).
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Variante von
Penne Cinque Pi ( Dominik Renggli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
6.4 Liter Halbrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
960 g Tomatenpuree
12.8 g Peterli
Fein hacken
1.28 kg Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
7.68 kg Nudeln
960 g Reibkäse
für drüber
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste