Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Cinque Pi
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne mit Tomatenrahmsauce
Autor
auffahrtwilli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.04.17
Variante von
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Penne
2.1 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
210 g Tomatenpuree
105 g Peterli
Fein hacken
525 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
2.1 g Pfeffer
gut würzen
3.15 kg Nudeln
525 g Gurken
1 Stück (ca.100g) für 4 Personen
1.05 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste