Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Cinque Pi
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce).
Autor
Philipp Forster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
16.01.15
Variante von
Penne Cinque Pi ( Dominik Renggli )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
2.625 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
263 g Tomatenpuree
105 g Peterli
Fein hacken
700 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
4.2 kg Nudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste