Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Bolognese
für
75 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
jonaswyss@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung
713 g Zwiebel
Fein hacken
* 2.14 g
Knoblauchzehen
schälen und pressen
2.85 kg Hackfleisch
Im heissen Bratfett anbraten
7.5 cl Olivenöl
Im Kochbuch: Bratfett
1.5 kg Reibkäse
4.275 kg Penne
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste