Pastetli mit Brätchügeli für 54 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
27.07.19
Rezept
Zwiebeln klein schneiden und in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.
108 Stück Pastetli
5.4 kg Brätchügeli
21.6 g Maizena
g=TL
13.5 Stück Zitronen
13.5 Stück Zwiebeln
13.5 EL Butter
40.5 g Fleischboullion
g=dl
2.7 Liter Vollrahm