Pastetli mit Brätchügeli für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
27.07.19
Rezept
Zwiebeln klein schneiden und in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.
20 Stück Pastetli
1.0 kg Brätchügeli
4.0 g Maizena
g=TL
2.5 Stück Zitronen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 EL Butter
7.5 g Fleischboullion
g=dl
5.0 dl Vollrahm