Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli mit Brätchügeli b
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.16
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
162 g Butter
schmelzen
108 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2.16 Liter Milch
5.4 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
2.7 kg Brätchügeli
27 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste