2 Pastetli pro Person.
Die heissen Pastetli mit Gemüse füllen und die Sauce drüber geben. Sofort servieren, Pastetli werden weich!
100
Stück
Pastetli
Erwärmen anhand Packungsbeilage.
12.5
EL
Öl
warm werden lassen
12.5
Stück
Zwiebeln
fein hacken
12.5
Stück
Knoblauchzehen
pressen oder sehr fein schneiden
Alles in Öl andünsten.
2.5
kg
Rüebli
in 2cm langen Stängelchen
2.5
kg
Chinakohl
NICHT CHINAKOHL -> Kohlrabi
in 2cm Stängelchen
3.75
kg
Broccoli
in Röschen
Gemüse beigeben und kurz mitdünsten.
1.25
Liter
Bouillon (flüssig)
Dazugiessen.
Zugedeckt ca. 10min weich köcheln lassen. Würzen.
3.75
Liter
Milch
Ab hier beginnt die Sauce. Bitte separat zubereiten!
2
kg
Reibkäse
NICHT REIBKÄSE -> Schmelzkäse (z.B. Bel Paese)
Mit Milch unter rühren (Schwingbesen) heiss werden lassen. Hitze reduzieren und weiterrühren bis Käse geschmolzen.
20
g
Senf
NICHT g -> Esslöffel
Grobkörniger Senf dazugeben und würzen.