Pastetli Gemüsefüllung an Käsesauce für 50 Personen
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Beschreibung
Passend dazu ist Reis (z.B. Wildreis)
Kategorie
Datum
29.03.14
Quelle
http://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD050415_0004B-40-de?AspxAutoDetectCookieSupport=1
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
2 Pastetli pro Person. Die heissen Pastetli mit Gemüse füllen und die Sauce drüber geben. Sofort servieren, Pastetli werden weich!
100 Stück Pastetli
Erwärmen anhand Packungsbeilage.
12.5 EL Öl
warm werden lassen
12.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
pressen oder sehr fein schneiden Alles in Öl andünsten.
2.5 kg Rüebli
in 2cm langen Stängelchen
2.5 kg Chinakohl
NICHT CHINAKOHL -> Kohlrabi in 2cm Stängelchen
3.75 kg Broccoli
in Röschen Gemüse beigeben und kurz mitdünsten.
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Dazugiessen. Zugedeckt ca. 10min weich köcheln lassen. Würzen.
3.75 Liter Milch
Ab hier beginnt die Sauce. Bitte separat zubereiten!
2 kg Reibkäse
NICHT REIBKÄSE -> Schmelzkäse (z.B. Bel Paese) Mit Milch unter rühren (Schwingbesen) heiss werden lassen. Hitze reduzieren und weiterrühren bis Käse geschmolzen.
20 g Senf
NICHT g -> Esslöffel Grobkörniger Senf dazugeben und würzen.