2 Pastetli pro Person.
Die heissen Pastetli mit Gemüse füllen und die Sauce drüber geben. Sofort servieren, Pastetli werden weich!
20
Stück
Pastetli
Erwärmen anhand Packungsbeilage.
2.5
EL
Öl
warm werden lassen
2.5
Stück
Zwiebeln
fein hacken
2.5
Stück
Knoblauchzehen
pressen oder sehr fein schneiden
Alles in Öl andünsten.
500
g
Rüebli
in 2cm langen Stängelchen
500
g
Chinakohl
NICHT CHINAKOHL -> Kohlrabi
in 2cm Stängelchen
750
g
Broccoli
in Röschen
Gemüse beigeben und kurz mitdünsten.
2.5
dl
Bouillon (flüssig)
Dazugiessen.
Zugedeckt ca. 10min weich köcheln lassen. Würzen.
7.5
dl
Milch
Ab hier beginnt die Sauce. Bitte separat zubereiten!
400
g
Reibkäse
NICHT REIBKÄSE -> Schmelzkäse (z.B. Bel Paese)
Mit Milch unter rühren (Schwingbesen) heiss werden lassen. Hitze reduzieren und weiterrühren bis Käse geschmolzen.
4.0
g
Senf
NICHT g -> Esslöffel
Grobkörniger Senf dazugeben und würzen.