Pasta (250g/4Pers.) kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen alle weiteren Zutaten zu kleinen Mundgerechten Stücken schneiden. Auberginen und Zucchini in eine Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz würzen und anschliessend ebenfalls abkühlen lassen. Sobald die Pasta kalt sind, Dressing machen und unter mischen. Vorsichtig alle geschnittenen Zutaten dazugeben und gut mischen. Fertig ist der Pastasalat.
625
g
Penne
Pasta al dente Kochen und abkühlen lassen
50
g
Cherry-Tomaten
nach belieben vierteln oder halbieren
*
113
g
Gurken
eine virtel Gurke in kleine Stückeschneiden
0.5
Stück
Pepperoni
eine Peperoni in kleine Stücke schneiden
20
g
Tomaten (getrocknet)
5 getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen und gut abtropfen lassen. Anschliessend in streifen schneiden.
0.3
Stück
Auberginen
nach Bedarf zwischen 1/3 und 1/4 Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz und Öl in einer Bratpfanne anbraten.
0.5
Stück
Zucchetti
nach Bedarf zwischen 1/2 und 1/3 Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz und Öl in einer Bratpfanne anbraten.
20
g
rote Zwiebel
eine mittelgrosse rote Zwiebel einlegen
150
g
Mozzarella
einen Mozzarella in Stücke schneiden und als Topping dazugeben
10
g
Oliven
ein paar entkernte Schwarze Oliven als Topping hinzufügen