Pastasalat für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mozzarella separat dazu servieren, für alle die möchten.
3.84 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
1.6 kg Gurken
1.04 kg Paprika
(rote Peperoni)
4.8 dl Essig
7.2 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
16 g Zucker
16 g Pfeffer
38.4 g Salz
6.4 Bund Petersilie, frische
2.24 kg Mozzarella
Mozzarella Chügeli wenn möglich