Pastasalat für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mozzarella separat dazu servieren, für alle die möchten.
2.4 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
* 2.22 Stück Gurken
650 g Paprika
(rote Peperoni)
3.0 dl Essig
4.5 dl Olivenöl
5.0 Stück Knoblauchzehen
10 g Zucker
10 g Pfeffer
24 g Salz
4.0 Bund Petersilie, frische
1.4 kg Mozzarella
Mozzarella Chügeli wenn möglich