Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.4 kg Spaghetti
1.8 kg Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.8 kg Tomatenpuree
Arabiata
180 g Tomatenmark
9.0 Stück Knoblauchzehen
4.5 Stück Zwiebeln
4.5 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
1.8 Liter Halbrahm
Cinque Pi
158 g Tomatenpuree
900 g Parmesan
5.625 TL Salz
225 g Parmesan
18 g Pfeffer
113 g Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste