Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.84 kg Spaghetti
1.28 kg Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.28 kg Tomatenpuree
Arabiata
128 g Tomatenmark
6.4 Stück Knoblauchzehen
3.2 Stück Zwiebeln
3.2 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
1.28 Liter Halbrahm
Cinque Pi
112 g Tomatenpuree
640 g Parmesan
4.0 TL Salz
160 g Parmesan
12.8 g Pfeffer
80 g Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste