Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Bezzola
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
Varianten
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Pastaplausch ( Noa Torsello )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
12 kg Spaghetti
4 kg Pesto
Pesto direkt als Sauce
4.0 kg Tomatenpuree
Arabiata
400 g Tomatenmark
20 Stück Knoblauchzehen
10 Stück Zwiebeln
10 g Chilischoten
Stück nicht Gramm
4 Liter Halbrahm
Cinque Pi
350 g Tomatenpuree
2 kg Parmesan
12.5 TL Salz
500 g Parmesan
40 g Pfeffer
250 g Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste