Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.12.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.42 kg Spaghetti
2.2 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
880 g Tomatensauce Napoli
Napoli
1.1 Stück Zwiebeln
176 g Rüebli
6.6 dl Halbrahm
Cinque Pi
4.4 dl Milch
176 g Tomatenpuree
176 g Parmesan
55 g Petersilie, frische
440 g Parmesan
Als Zusatzkäse
22 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste