Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastaplausch
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
Quelle
fooby -> Cinque Pi fooby -> Landjäger Sugo
Varianten
Pastaplausch ( Silvio Bezzola )
Pastaplausch ( Rahel Bürgi )
Pastaplausch ( Julian Oester )
Pastaplausch ( Angelo Birrer )
Spaghettiplausch ( Noé Meschter )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
3.3 kg Spaghetti
1.32 kg Pesto
Pesto direkt als Sauce
3.96 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
2.47 Liter Halbrahm
Cinque Pi
380 g Tomatenpuree
8.25 Stück Knoblauchzehen
4.125 TL Salz
13.2 g Pfeffer
413 g Parmesan
132 g Petersilie, frische
2.06 kg Cherry-Tomaten
2.47 kg Hackfleisch
Landjäger-Sugo
2.06 kg Rüebli
3.3 kg gehackte Tomaten
16.5 Stück Landjäger
66 g Fleischboullion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste