Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta Tricolore
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.17
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
700 g Penne
105 g Pesto
PESTO: aus dem Glas
1.4 Stück Zwiebeln
TOMATENSAUCE: fein hacken
7 cl Olivenöl
* 2.1 g
Knoblauchzehen
fein hacken
70 g Tomatenpuree
Zwiebeln, Öl, Knoblauchzehen und Tomatenpüree dünsten
3.5 EL Mehl
7 cl Rotwein
ablöschen
560 g Tomaten
dazugeben und bis zum bitteren Ende köcheln lassen
1.4 Bund Petersilie, frische
PESTO: fein hacken
7 dl Vollrahm
aufkochen
70 g Tomatenpuree
Tomatenpüree, Petersilie, Pepper und Parmesano dazugeben
105 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste