Pasta-Plausch für 10 Personen
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3.0 kg Nudeln
Wasser aufkochen, mit etwas Salz würzen und dann die Spaghetti kochen.
500 g Pesto
kalt servieren
100 g Zwiebel
Klein schneiden und in der Bratpfanne anbraten.
200 g Rüebli
Klein hacken und mit den angeschwitzten Zwiebeln in die Bratpfanne geben.
2.0 Stück Zucchetti
Ebenfalls mit den Rüben und Zwiebeln in die Bratpfanne.
500 g Tomatensauce Napoli
In die Bratpfanne mit Zwiebeln, Karotten und Zuchetti geben. Würzen mit Buillon, Salz und Pfeffer.
200 g Tomatenpuree
In der Pfanne anbraten.
1.0 Liter Rahm
Über das angewärmte Tomatenpüree giessen und einkochen lassen.
1.0 Bund Petersilie, frische
Klein schneiden und in die Cinque Pi geben.
250 g Parmesan
In die Cinque Pi geben.
1.0 kg Parmesan
Servieren zum drüber Streuen