Pasta Carbonara Sommer-Version für 26 Personen
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Kategorie
Datum
21.06.18
Rezept
Nach belieben Würzen mit Salz Pfaffer, Zitrone.
3.12 kg Penne
Die Zwiebeln fein hacken. Krawättli :) Kochen und Wasser abschütten. Eier und Rahm und Milch verquirlen
260 g Zwiebeln
Die Zwiebeln in Butter/Margarine glasig dünsten, den Schinken beigeben und alles gut würzen.
1.3 kg Speckwürfeli
0.00 g Thymian
Aus dem Kräutergarten zum würzen.
7.8 Stück Knoblauchzehen
Hacken
10.4 Stück Zucchetti
In Halbmonde schneiden.Ebenfalls Anbraten mit Thymian und Knoblauch.
1.82 Liter Halbrahm
Masse mit wenig Bouillon ablöschen. Mit der Mischung aus Ei/Rahm auffüllen. Damit das Ei nicht zu fest stockt darfen die Masse nicht zu heiss sein.
1.3 Liter Milch
13 Stück Eier
260 g Parmesan
Sobald die Masse aufgekockt ist, den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Krawättli vermischen.