Pasta Carbonara Sommer-Version für 10 Personen
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Kategorie
Datum
21.06.18
Rezept
Nach belieben Würzen mit Salz Pfaffer, Zitrone.
1.2 kg Penne
Die Zwiebeln fein hacken. Krawättli :) Kochen und Wasser abschütten. Eier und Rahm und Milch verquirlen
100 g Zwiebeln
Die Zwiebeln in Butter/Margarine glasig dünsten, den Schinken beigeben und alles gut würzen.
500 g Speckwürfeli
0.00 g Thymian
Aus dem Kräutergarten zum würzen.
3.0 Stück Knoblauchzehen
Hacken
4.0 Stück Zucchetti
In Halbmonde schneiden.Ebenfalls Anbraten mit Thymian und Knoblauch.
7.0 dl Halbrahm
Masse mit wenig Bouillon ablöschen. Mit der Mischung aus Ei/Rahm auffüllen. Damit das Ei nicht zu fest stockt darfen die Masse nicht zu heiss sein.
5.0 dl Milch
5.0 Stück Eier
100 g Parmesan
Sobald die Masse aufgekockt ist, den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Krawättli vermischen.