Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta alle cinque Pi (Polar)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.09.17
Variante von
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Varianten
Pasta alle cinque Pi (Polar) ( Lea Wissmiller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3 Liter Vollrahm
aufkochen
426 g Tomatenpuree
darunter rühren
240 g Peterli
15 g Pfeffer
würzen
450 g Parmesan
darunter rühren
3.6 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
3.0 Stück Salat
Mit Sauce servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste