Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta alle cinque Pi Perelín
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.08.24
Variante von
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen
213 g Tomatenpuree
darunter rühren
120 g Peterli
7.5 g Pfeffer
würzen
225 g Parmesan
darunter rühren
1.5 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste