Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta (175g pp)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit feiner Sugo servieren
Autor
Kilian Schlunegger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.07.17
Quelle
Allgemeinwissen
Variante von
Pasta ( Niels Kuipers )
Varianten
Pasta mit Fertigsauce ( Manuela Zürcher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, günstig, Einfach
4.2 kg Spaghetti
24 Liter Wasser
48 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste