Panna Cotta mit Beeren für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.09.19
Quelle
swissmilk
Tags
Vegetarisch
Rezept
Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (je nach Grösse der Pfanne 10 - 15 Minuten). Agar-Agar mit 1- 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die Masse geben. Weitere 1 - 2 Minuten unter Rühren köcheln. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen und in die Förmchen füllen. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.
6.25 Liter Vollrahm
1.25 Liter Milch
600 g Zucker
15 Stück Vanilleschote
ausgeschabtes Mark und Stängel
50 g Gelatine
Agaragar von Morga oder 2.5 Päcken Agaragar von Patissier
4.5 kg Beeren (gefroren)