Panna Cotta für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
04.09.20
Quelle
swissmilk
Tags
Vegetarisch
Rezept
Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (je nach Grösse der Pfanne 10 - 15 Minuten). Agar-Agar mit 1- 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die Masse geben. Weitere 1 - 2 Minuten unter Rühren köcheln. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen und in die Förmchen füllen. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.
5.25 dl Vollrahm
455 g Zucker
12.3 Stück Vanilleschote
ausgeschabtes Mark und Stängel
35 g Gelatine
10 Blatt Gelatine, Agaragar von Morga oder 2.5 Päcken Agaragar von Patissier
1.75 kg Beeren (gefroren)