Brot = M-Classic Sandwich mit Vollkornmehl (4 Brötchen = 260g)
Tomaten = Cherrytomaten
durch altbackenes Brot ergänzen, z.B. Ruchbrot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
2.92
kg
Brot
Sandwich-Brötchen (je 1 pro Person) halbieren
1.13
kg
Tomatenpuree
Sandwich-Hälften und Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen
1.35
kg
Schinken
klein gewürfelt
1.35
kg
Frische Champignons
kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
1.8
kg
gehackte Tomaten
Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
Brötchen mit Schinken, Champignons und Tomaten belegen
2.25
kg
Mozzarella
klein gewürfelt, über den Brötchen verteilen
45
g
Oregano
180
g
ital. Kräutermischung
Mit Organo, Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.