Panizza für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Alufolie verpacken.
Kategorie
Datum
25.03.18
Gewürze
Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
Brot = M-Classic Sandwich mit Vollkornmehl (4 Brötchen = 260g) Tomaten = Cherrytomaten durch altbackenes Brot ergänzen, z.B. Ruchbrot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
2.92 kg Brot
Sandwich-Brötchen (je 1 pro Person) halbieren
1.13 kg Tomatenpuree
Sandwich-Hälften und Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen
1.35 kg Schinken
klein gewürfelt
1.35 kg Frische Champignons
kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
1.8 kg gehackte Tomaten
Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt Brötchen mit Schinken, Champignons und Tomaten belegen
2.25 kg Mozzarella
klein gewürfelt, über den Brötchen verteilen
45 g Oregano
180 g ital. Kräutermischung
Mit Organo, Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.