Panizza für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Alufolie verpacken.
Kategorie
Datum
25.03.18
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Alufolie, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
Brot = M-Classic Sandwich mit Vollkornmehl (4 Brötchen = 260g) Tomaten = Cherrytomaten durch altbackenes Brot ergänzen, z.B. Ruchbrot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
650 g Brot
Sandwich-Brötchen (je 1 pro Person) halbieren
250 g Tomatenpuree
Sandwich-Hälften und Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen
300 g Schinken
klein gewürfelt
300 g Frische Champignons
kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
400 g gehackte Tomaten
Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt Brötchen mit Schinken, Champignons und Tomaten belegen
500 g Mozzarella
klein gewürfelt, über den Brötchen verteilen
10 g Oregano
40 g ital. Kräutermischung
Mit Organo, Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.