Brot = M-Classic Sandwich mit Vollkornmehl (4 Brötchen = 260g)
Tomaten = Cherrytomaten
durch altbackenes Brot ergänzen, z.B. Ruchbrot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
650
g
Brot
Sandwich-Brötchen (je 1 pro Person) halbieren
250
g
Tomatenpuree
Sandwich-Hälften und Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen
300
g
Schinken
klein gewürfelt
300
g
Frische Champignons
kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
400
g
gehackte Tomaten
Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
Brötchen mit Schinken, Champignons und Tomaten belegen
500
g
Mozzarella
klein gewürfelt, über den Brötchen verteilen
10
g
Oregano
40
g
ital. Kräutermischung
Mit Organo, Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.