Paneer-Curry für 90 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2018_DIVE_63/paneer-curry/
Gewürze
Salz, Pfeffer
9.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Ca. 8 EL
45 Stück Knoblauchzehen
2.25 kg Zwiebel
ca. 5 Stk. am besten rote Zwiebeln
675 g Ingwer
72 Stück Pepperoni
mischung aus rote, grüne und gelbe
3.42 kg Broccoli
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
45 Stück Tomaten
gewürfelt
2.25 Liter Halbrahm
9.0 kg Paneer
gewürfelt
9.0 dl Zitronensaft
900 g Cashewnüsse
oder sonstig geröstet Nüsse, z.B Mandeln
9.0 Bund Petersilie, frische
Curry Sauce in der Bratbutter rösten, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten. Peperoni und Broccoli oder Zucchini kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten knapp weich kochen. Tomaten und Rahm beifügen, heiss werden lassen. Paneer zufügen, erhitzen, würzen und abschmecken. Mit Nüssen und Peterli servieren.