Paneer-Curry für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2018_DIVE_63/paneer-curry/
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Ca. 8 EL
5.0 Stück Knoblauchzehen
250 g Zwiebel
ca. 5 Stk. am besten rote Zwiebeln
75 g Ingwer
8.0 Stück Pepperoni
mischung aus rote, grüne und gelbe
380 g Broccoli
2.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 Stück Tomaten
gewürfelt
2.5 dl Halbrahm
1.0 kg Paneer
gewürfelt
1.0 dl Zitronensaft
100 g Cashewnüsse
oder sonstig geröstet Nüsse, z.B Mandeln
1.0 Bund Petersilie, frische
Curry Sauce in der Bratbutter rösten, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten. Peperoni und Broccoli oder Zucchini kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten knapp weich kochen. Tomaten und Rahm beifügen, heiss werden lassen. Paneer zufügen, erhitzen, würzen und abschmecken. Mit Nüssen und Peterli servieren.