Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pancakes
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Frühstück
Datum
18.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
13 Stück Eier
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.
1.3 Liter Milch
130 g Jogurt
241 g Zucker
Zusammen mit Eigelb, Milch und Joghurt verrühren.
1.3 kg Mehl
39 g Backpulver
Mit Mehl und Salz mischen, zum Teig beigeben. Geschlagenes Eiweiss beigeben.
2.4 dl Öl
In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 Kelle Teig für ca. 1 Minute pro Seite anbraten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste