ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss- /Umluftofen: 160 Grad) backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
1.05
kg
Blätterteig
Teig entrollen, dem Rand entlang mit dem Teigrädchen ca. 3cm tiefe Wellen anbringen. Vorbereitetes Blech mit dem Teig auslegen, Boden dicht einstechen, bis zur Weiterverwendung kühl stellen
350
g
Aprikosenkonfi
Teigboden bestreichen
1.75
Liter
Milch
438
g
Risottoreis
Milch, eine Prise Salz und Reis unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln, auskühlen
350
g
Margarine
Margarine in einer Schüssel weich rühren.
350
g
Zucker
12.3
Stück
Eigelb
Zucker und Salz, dann ein Eigelb nach dem anderen darunter rühren.