Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Osterbrunch (Polar)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Frühstück
Datum
24.09.17
Variante von
Osterbrunch ( Sola Eibu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
30 Stück Eier
hart gekocht und bemalt
3.0 kg Kartoffeln
Zuerst schwellen und dann zur Rösti verarbeiten
60 g Frischkäse
60 g Bergkäse
60 g Aufschnitt
3.0 kg Brot
600 g Konfitüre
6.0 Liter Milch
6.0 Liter Orangensaft
150 g Schoggipulver (OVO)
300 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste