Oster Zmorge für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Kategorie
Datum
04.04.12
Tags
Fleischgericht
4.0 kg Brot
6.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
1.0 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
3.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.4 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
4.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person