Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Oster-Brunch
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Frühstück
Datum
14.04.17
Variante von
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Schoggieier Multivitaminsaft
3.2 kg Brot
Zopf
800 g Butter
für Brotaufstrich
800 g Konfitüre
für Brotaufstrich
32 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
1.28 kg Specktranchen
1-2 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.2 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
640 g Schoggipulver (OVO)
3.2 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
6.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
640 g Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste