Omletten, Salzig + Süss für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.06.19
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Vegetarisch, Einfach, Für Zeltlager, schnell
Gewürze
Salz, Zimt
Ausrüstung
Küchenwaage, Mixer
3.0 cl Olivenöl
4.5 Liter Wasser
4.5 Liter Milch
42 Stück Eier
13.5 TL Salz
4.5 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
600 g Apfelmus
mögliches Toping
300 g Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
600 g Nutella
mögliches Toping
600 g Schinken
600 g Mozzarella
gerieben
3.0 g Zimt
3.0 g Ketchup
Flasche
15 Stück Tomaten