Zubereitung für 4 Personen
1. 8 Eier, 400gr. Mehl, 4dl Milch, 4dl Wasser und 1 TL Salz mit einem Schwingbesen vermengen bis der Teig glatt ist.
2. Pfanne fetten und nach und nach Omeletten machen.
3. 300gr. Spinat aufkochen und mit 100ml Rahm und Käse verfeinern, würzen.
4. 150gr. Champignons schneiden und andünsten, mit Kochwein ablöschen und würzen. 2dl Rahm hinzufügen-
5. Geriebener Käse -> Topping
6. Zimtzucker machen -> Topping
Allergien und Diäten
- Gluten: Glutenfreies Mehl.
- Vegan/Laktosefrei: 1 Teil Mehl; 1 Teil vegane/laktosefreie Milch; 1 Teil Bläterliwasser mit einer Prise Salz mischen; Omeletten in Bratpfanne zubereiten.
Tipps
- Glutenfreie Omeletten zuerst machen. Falls der Teig nicht gut genug klebt; Maizena hinzufügen.