Omletten für 58 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.07.17
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Einfach, Für Zeltlager, schnell, Vegetarisch
Gewürze
Zimt, Salz
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
5.8 cl Olivenöl
5.22 Liter Wasser
5.22 Liter Milch
52.2 Stück Eier
17.4 TL Salz
5.22 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
5.8 kg Apfelmus
mögliches Toping
1.16 kg Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
1.16 kg Nutella
mögliches Toping