Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omelettenfüllung Schinken und Schnittlauch
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Omeletten mit Schinken und Schnittlauch ( Groen )
Varianten
Omelettenfüllung Schinken und Schnittlauch ( Patrick Niederberger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer
1.14 kg Schinken
Fein schneiden und der Masse beigeben oder in die fertige Omelette legen
171 g Schnittlauch
Fein hacken und beigeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste