Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten mit Pilzsauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.23
Variante von
Omeletten mit Pilzsauce ( Groen )
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer, Paprika
100 g Butter
300 g Zwiebel
1.6 kg Frische Champignons
kurz mit Butter und Zwiebeln dünsten
6.0 dl Rotwein
ablöschen (Weisswein ist auch möglich) anschliessend mit Streuwürze, Bouillon, Pfeffer und Paprika würzen und ca 15 Minuten köcheln lassen
1.4 Liter Halbrahm
beigeben und kurz aufkochen. Sauce fertig!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste